欢迎进入烟台市自然资源和规划局网站!

您当前的位置 :国土局首页
>工作动态>本局动态
  正文

本局动态

我市在山东省首届不动产登记业务技能
竞赛中取得优异成绩

2019-10-24 16:01

10月21日至22日,山东省首届不动产登记业务技能竞赛决赛在济南成功举办。市局李广林副局长亲自带队,莱州市自然资源和规划局李晓华、龙口市自然资源和规划局连恩宇和芝罘区自然资源局李金枝3人组成的代表队代表我市参加竞赛决赛,取得了团体笔试第四名和团体优秀奖,其中连恩宇个人取得全省笔试成绩第二名并荣获个人铜奖,为我市争得了荣誉的同时又充分展现了我市不动产登记人的风采。这些成绩的取得离不开局党组的正确领导,更离不开全市不动产登记人的共同努力,也是对参赛队员辛苦付出的最好回报。

          

此次竞赛不仅是对我市不动产登记工作的一次全面检阅,又从侧面为下一步的工作指明了方向。通过竞赛我市找准了与其他先进地市的差距,全市不动产登记人将以此为契机,学习李晓华等3名同志工作上兢兢业业、业务上精益求精的精神,敢于担当,勇于奉献,塑造良好的职业形象,打造全市不动产登记工作新风尚,确保人民群众享受到国家“一次办好”改革红利。

               

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统