欢迎进入烟台市自然资源和规划局网站!

您当前的位置 :国土局首页
>工作动态>本局动态
  正文

本局动态

烟台市自然资源和规划局根据扶贫工作进度召开全市调度会议推进行业扶贫工作

2019-10-30 16:20

10月24日上午,市自然资源和规划局行业扶贫工作调度会在市局五楼会议室召开,市局李广林副局长、韩喜波副局长出席了会议并讲话。

会上各县市区交流汇报了前期扶贫工作进展和下步工作打算,总结了我市行业扶贫工作总体情况,分析研判当前行业扶贫工作遇到的问题,安排部署下阶段行业扶贫工作县市区分管副局长、行业扶贫负责同志,局机关有关  科室、直属单位负责同志出席了会议。

李广林指出,全市行业扶贫工作正处于关键时期、关键节点,要提高政治站位,增强忧患意识,转变工作作风,强化责任落实,切实增强行业扶贫工作的责任感和紧迫感。要明确工作责任,突出工作重点,扎实开展行业扶贫攻坚各项任务。按照省、市下达的行业扶贫任务分工,坚持问题导向,切实补齐行业扶贫工作中的短板和漏洞。重点做好林业行业扶贫工作,扎实开展比对核实工作,确保形成有效扶贫。要强化组织领导,建立工作机制,完善档案资料,强化成效评估,保障行业扶贫任务全面落到实处。

韩喜波强调,行业扶贫工作是一项重要的政治任务,各县市区要传达贯彻好本次会议精神,按照时间节点,针对当前存在的问题,查漏补缺,确保如期完成任务。认真研究省、市两级成效评估办法,深入开展自查和整改工作,进一步巩固提升扶贫成效。市局将于11月份对各县市区进行行业扶贫成效评估,评估结果全市通报,抄送各县市区党委、政府主要负责同志,并作为全市系统评先树优的先决条件。(杨铭松、赵正绪、陈妮娜)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统