欢迎进入烟台市自然资源和规划局网站!

您当前的位置 :国土局首页
>工作动态>县市区动态
  正文

县市区动态

海阳市自然资源和规划局召开机关党委选举大会

2019-07-27 11:10

为进一步加强机关党的建设,更好地发挥机关党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动海阳市自然资源和规划局机关党建工作不断向前发展,7月19日,海阳市自然资源和规划局召开了全体党员大会,选举了第一届中共海阳市自然资源和规划局机关委员会。会议由局党组成员李高清同志主持,92名党员参加了大会。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,局党组成员李高清同志代表上届机关党组织向大会作了工作报告。大会对工作报告进行了审议,获得全票通过。随后,李高清同志宣读了《中共海阳市自然资源和规划局机关委员会选举办法》草案预备候选人名单、监票人和计票人名单通过大会审议获得全票通过。会议严格按照选举办法和规定程序以无记名投票方式,差额选举产生了5名机关党委委员。随后,中共海阳市自然资源和规划局机关委员会召开第一次会议,选举海阳市自然资源和规划局党组书记、局长梁勇同志为机关党委书记,副局长王健同志为机关党委副书记,并讨论确定了其他委员职责分工。

新当选的机关党委书记梁勇同志代表第一届机关委员会向全体党员进行了表态发言。梁勇同志表示,将坚决落实党要管党、全面从严治党政治责任,驰而不息加强机关党组织建设,严肃做好发展党员工作,切实抓好机关党委和下属党支部的理论学习,严格落实“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等党内组织生活,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,带头严格执行廉政准则、党内监督条例严格遵守中央八项规定,驰而不息纠“四风”,紧紧围绕“推动工作抓党建,抓好党建促工作“的思路,围绕对标赶超、优化营商环境、服务企业群众、改进行风政风工作作风建设、推动保障发展保护资源等重点任务,以深入开展学习党章党规党纪为重点,突出抓好习近平新时代特色社会主义思想和党的十九大精神的学懂弄通做实,努力提高全体党员的思想政治素质和实际工作能力,切实把各级党组织建设成树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的模范党组织,努力推动自然资源和规划管理工作持续健康发展。

大会在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统