欢迎进入烟台市自然资源和规划局网站!

本局动态

烟台市自然资源和规划局迅速贯彻落实
全省自然资源工作会议精神

2020-01-22 16:47

       全省自然资源工作会议召开后,烟台市自然资源和规划局闻令而动、迅速落实,局党组书记、局长黄涛同志立即于1月22日上午召开局党组扩大会议,带领班子成员和有关科室、单位负责同志系统认真学习了全省自然资源工作会议精神,研究部署贯彻落实的具体措施。


       

       黄涛同志强调,2019年省自然资源厅坚持统筹谋划、建章立制、服务大局、问题导向、保护优先、绿色发展、党建引领,攻克了大量难关,取得了显著成绩,充分彰显了省厅开拓创新、求真务实的工作作风,为我们基层提供了强力支持、做出了担当表率。

       这次会议是在决战决胜全面建成小康社会关键节点上召开的一次重要会议。李琥厅长的讲话既有远景目标,又有实现路径和措施方法,对新时期、新形势下做好全省自然资源工作,进行了系统谋划和精准设计,为我市自然资源工作实现新突破、新作为发出了“动员令”,明确了“任务书”,擘画了“路线图”。

       黄涛同志强调,全市自然资源系统的干部职工必须要把深入贯彻落实全省自然资源工作会议精神作为重要任务,进一步统一思想、凝聚共识,细化措施、扎实落实;要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“制度建设年”和“重点工作攻坚年”为抓手,以做好全市“三重”工作、保障项目建设为重点,以作风建设为主线,在强化国土空间支撑和规划引领,加强生态保护和修复,守住自然资源领域安全底线、推动自然资源治理体系和治理能力现代化等方面,持续用心用力,不断开创全市自然资源和规划工作新局面,更好地助力烟台新旧动能转换、实现高质量发展。

       会议决定,抓紧筹备全市自然资源和规划工作会议,争取春节后召开。

       会议还对做好系统内新型冠状病毒防控、松线病虫防控,及春节期间森林防火等安全生产和党风廉政工作进行了安排部署,过一个详和、廉洁的节日,努力树立忠诚、干净、担当的自然资源和规划队伍形象。(市局办公室)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统