欢迎进入烟台市自然资源和规划局网站!

本局动态

编研中心紧抓防疫期间保密工作

2020-02-10 21:05

         保密工作无小事。近期,为防止在新冠肺炎疫情防控期间发生泄密事件,编研中心对保密工作进行了重点部署与培训。

       自疫情防控工作开始以来,编研中心大力推行网上办公,启用学习强国、微信、QQ等办公软件开展疫情防控和日常工作。网络办公的方便快捷,让干部职工快速应对疫情、了解信息的同时,也有效避免了工作中人员聚集、集中开会等情况的发生。虽然倡导网上办公,但是工作纪律、保密纪律不能丢、不能忘。鉴于疫情防控期间网上资料、数据交流传输频繁,必须严格按照要求落实好保密工作。防疫期间,编研中心保密工作领导小组按照保密工作要求,安排专人对所有电脑、移动存储介质及文印设备进行了检查,并多次培训、警示工作人员要严格遵守保密工作规定,严格落实禁止在互联网等公共信息网存储、处理、传输国家秘密和工作秘密信息等保密工作要求,反复提醒工作人员使用手机办公时要注意保密等相关事项。

       通过保密培训,干部职工进一步认识到了保密工作的极端重要性,防疫期间工作信息的安全可靠性得到了有效增强,各项工作开展顺利。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统