欢迎进入烟台市自然资源和规划局网站!

思想作风建设

市不动产登记中心借助“学习强国”视频会议功能召开“三会一课”

2020-02-10 20:40


疫情防控期间,根据市防控指挥部尽量少开会、少聚集的指示,并鉴于个别党员在家隔离观察的实际,为确保“三会一课”不耽误,市不动产登记中心党支部积极借助“学习强国”视频会议召开“三会一课”。



2月10日下午,市不动产登记中心党支部借助“学习强国”视频会议功能,召开了支部委员会,研究安排疫情防控期间党支部各项工作。会议由支部书记主持,支部各委员参加了会议,中心副主任郝广持列席了会议。

会议传达学习了1月25日中共中央政治局常务委员会召开的研究新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神,原原本本地学习了习近平总书记的重要指示,要求中心广大党员干部切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,牢记“疫情就是命令、防控就是责任”,把疫情防控作为当前重要工作来抓。要在严格做好单位和个人疫情防控的同时,不信谣、不传谣,弘扬正能量。要落实市委组织部到社区开展“双报到.同战‘疫’”专项行动方案,积极发动中心党员到“双报到”社区帮助开展防控工作。



会议要求,防控期间,各党小组要严格落实“三会一课”制度,采取灵活多样的方式开展工作。各党员干部要顾全大局,统筹安排工作和生活。对不方便集中办公的同志,可采取线上部署讨论、线下宅家办公的方式,保证疫情防控与支部建设、工作落实齐头推进。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统