欢迎进入烟台市自然资源和规划局网站!

本局动态

黄涛同志到不动产登记大厅检查疫情防控工作

2020-02-04 17:34

为切实做好不动产登记窗口新型肺炎疫情防控工作,2月4日上午,局党组书记、局长黄涛同志采取“四不两直”的方式,到芝罘、莱山不动产登记中心办事大厅检查疫情防控工作,实地了解防控措施落实情况,看望一线窗口工作人员。

  

黄涛同志要求,各不动产登记窗口单位要从政治的高度,坚决落实好各级防控指挥部要求,因地制宜,加强预防,严格登记窗口和人员管理。要在醒目位置,提醒前来办事的群众务必佩戴口罩,接受体温测量。要为窗口工作人员配戴必要防护口罩、洗手消毒液等,确保窗口人员自身健康,对出现发烧、咳嗽等症状的工作人员,要立即隔离观察或就诊。要按照消毒规范,加强对大厅公共区域通风和消毒作业,保证空气流通,并做好酒精等消毒液的安全使用。要积极开展网上查询、网上咨询、网上预约服务,推动不动产登记网上办、掌上办,减少群众向不动产登记大厅聚集。凡可通过网上办理的事项,不得要求企业和群众到现场办理。

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统