欢迎进入烟台市自然资源和规划局网站!

思想作风建设

防控部署不放松 走访慰问显真情

2020-03-15 11:28

疫情防控工作开展以来,编研中心严格落实局党组工作部署,积极开展各项防控工作,取得了积极成效。3月13日,面对近期疫情形势的变化,局党组成员、编研中心主任石学臣同志主持召开会议,专题研究部署近期疫情防控工作安排。会议指出,近期疫情形势已经向好发展,即将取得全面胜利,但是疫情尚未完全结束,还不到收兵时刻,越是关键时刻,越不能掉以轻心,要继续毫不松懈的按照防控要求开展工作。在做好本单位防控的同时,要继续组织好“双报到.同战役”活动,进一步加强对社区的支持,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战

根据市局安排,编研中心史学臻同志参加“四进”工作组,于3月3日赴莱阳一线开展疫情防控工作。3月13日,编研中心领导和工会工作人员前往史学臻家中进行走访慰问,向响应号召、义无反顾奔向阻击疫情最前线的史学臻同志和全力支持配合他工作的家属表示衷心感谢和由衷敬意。走访慰问中,中心领导同史学臻家属进行了亲切交谈,详细询问了家庭生活、子女学习及老人健康情况。中心领导表示,史学臻同志能积极响应市委市政府号召,义无反顾地战斗在疫情防控最前线,舍小家为大家,离不开家属对疫情防控工作的理解、支持和付出;中心工会时刻关注史学臻同志在莱阳的工作动态,随时准备为他提供帮助,希望家属保重好身体,照顾好家庭和孩子,在工作及生活中,如果有需要、有困难,及时跟中心工会沟通,让他能在防疫一线安心地冲锋陷阵。

在一线防疫工作过程中,党员干部敢于担当奋勇向前的精神也时刻感染着史学臻同志。3月12日,史学臻同志在莱阳抗疫前线向支部递交了入党申请书,志愿成为这个集体的一员,在这场没有硝烟的战争中与党员同志一起并肩“战斗”,以一名共产党员的标准接受组织考察,为战“疫”作出自己的贡献。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统