欢迎进入烟台市自然资源和规划局网站!

思想作风建设

助力文明城市创建 烟台市自然资源和规划局志愿者在行动

2020-04-22 11:12

  

今年是我市争创全国文明城市“六连冠”的最关键一年,市自然资源和规划局高度重视,将开展志愿服务活动作为创建全国文明城市一项重要的工作部署,积极组织党员志愿者开展活动。

按照市文明办和市直机关工委的要求,4月18日上午,市自然资源和规划局全系统12支志愿服务队130余名党员志愿者分赴芝罘区奇山街道上夼西路社区,世回尧街道上尧社区、白石街道青年路社区、白石街道新石社区4个“双报到”社区开展“讲文明讲卫生改陋习树新风”志愿服务活动,协助整治社区及周边环境卫生。


自然资源和规划局机关和规划站志愿服务队 

 

市自然资源综合执法支队志愿服务队


城市规划编研中心志愿服务队 

市地理信息中心志愿服务队

  

市不动产登记中心志愿服务队 

烟台自然博物馆志愿服务队 


市林业科学研究所志愿者服务队

 

市国土资源档案馆志愿服务队

  

市森林资源监测保护服务中心志愿服务队

 

市土地储备中心志愿服务队

 

市地质环境监测站志愿服务队


志愿者们按要求做好自身安全防护,全部佩戴口罩,准备了手套、垃圾袋、扫帚、铁锹等,对社区绿化带、人行道等区域进行了卫生清理,主要捡拾清运果皮、纸屑、包装袋、枯枝烂叶等废弃物,活动持续2个小时,党员干部志愿者充分发扬不怕脏不怕累的先锋模范作用,用实际行动展现了党员干部的良好形象,受到社区一致好评,为我市打造干净整洁、生态宜居的城市环境,保持好、维护好“全国文明城市”称号,贡献了自然资源人的微薄之力。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统