欢迎进入烟台市自然资源和规划局网站!

本局动态

市自然资源和规划局召开党组扩大会议传达市纪委十三届五次全体会议精神

2020-05-12 16:27

5月11日下午,市自然资源和规划局召开党组扩大会议,传达市纪委十三届五次全体会议精神。局党组班子成员,机关各科室、规管办及局属各单位主要负责人参加了会议。会上,局党组书记、局长黄涛同志议传达了张术平书记在市纪委十三届五次全体会议上的讲话精神,以及市纪委全会工作报告精神。

 

黄涛同志指出,自然资源和规划部门负责全市土地、矿产、规划、林业以及相关项目、资金的分配与审批,处于社会经济运行的漩涡,党员干部时刻面临被“围猎”、被腐蚀的风险,必须加强廉洁自律,正确处理公私、义利、是非、情法、亲清、俭奢、苦乐、得失的关系,严守法律、纪律、制度、规矩和道德底线,不踩红线、不碰高压线,做到清风明月不染尘。

 

黄涛同志强调,一要认真抓好会议精神的贯彻落实。机关各科室、规管办及局属各单位要及时传达会议精神,将会议精神传达到每一名干部职工,确保将党风廉政建设入心入脑,真正起到警醒警示作用。二要突出重点领域的防范和监督。针对土地招拍挂、项目招投标和业务审批等重要风险点,始终保持反腐高压态势,深化标本兼治,全力遏止“蝇贪”和“微腐败”。三要把党风廉政建设作为各项工作的重中之重,充分发挥领导干部的“头雁效应”,严格落实“一岗双责”,坚持抓在日常、严在经常,盯住权力运行全过程,坚持守住“底线”,坚决不碰“红线”,保持清正廉洁的政治本色。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统