欢迎进入烟台市自然资源和规划局网站!

本局动态

市自然资源和规划局深入开展“进解促”为东方电子、鲁东大学解难题

2020-06-11 14:55

6月3日下午,市自然资源和规划局副局长、二级调研员李广林同志主持召开“进解促”座谈会,组织东方电子集团有限公司、鲁东大学、市住建局、芝罘区规划管理办公室、芝罘区自然资源局等单位共同协调研究,就前期东方电子集团有限公司提出的问题进行沟通解决。会上,各单位畅所欲言,就相关问题进行分析研究,提出解决对策,企业表示满意。

自“进解促”工作开展以来,我局积极行动,主动与相关企业沟通联系,通过进现场、视频连线、座谈会等多种形式,在毫不放松做好疫情防控工作的同时,把“进解促”专项工作作为扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保三促”任务的实际行动,推动各项政策措施精准落地、精准实施。下步,我局将继续跟踪服务,全力为企业做好服务保障工作。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统