欢迎进入烟台市自然资源和规划局网站!

本局动态

进企业送服务 解难题促发展
——副局长、二级调研员李广林同志带队走访烟台万华等重点企业

2020-06-03 15:04

为全力支持企业克服发展困难和压力,更好地为全市重大战略部署、重点项目、民生工程“保驾护航”,5月21日至26日,局党组成员、副局长、二级调研员李广林同志带领用途管制科、规划站相关负责同志,结合全局“进现场、解难题、促发展”专项工作部署,分别到烟台万华、烟台国际机场、烟台中航油等企业进行了现场调研和深入交流。

在烟台万华,李广林同志与企业负责人就全球研发中心和工业园区三期规划建设情况进行了现场办公,对企业面临的部分项目推进难题,提出了借助正在编制的国土空间总体规划编制工作予以统筹解决的工作思路,并应加强战略留白研究,为未来发展留足空间。

在烟台国际机场和中航油烟台公司,实地察看了机场二期工地建设情况,就企业发展规划、面临困难瓶颈进行了交流。李广林同志表示,机场二期是省市重点项目,市自然资源和规划局对此始终高度重视,将组建工作专班,进一步服务推动机场建设;对中航油提出的用地报批问题,已督促开发区自然资源主管部门全力以赴、加快推进,力争6月底前完成组卷工作,确保中航油项目顺利推进。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统