欢迎进入烟台市自然资源和规划局网站!

思想作风建设

扶危救困,雪中送炭

2020-06-30 09:39

——烟台自然博物馆党支部志愿捐款帮扶困难群众


近日,上尧社区一位单亲母亲曲其珠向社区居委会求助:自己年仅30岁的儿子因为突发脑溢血且没能及时发现延误了救治,现住在医院重症监护室,病情危重。孩子还没有结婚成家,正处在人生的起步创业阶段,没有社保,也没有购买城镇居民医疗保险,一天一万多元的治疗费用已经让这个本就不富裕的家庭捉襟见肘。曲其珠想方设法筹集资金为儿子治病,已经将自己位于桦林小区的房屋挂出出售。

 

 

为帮助曲其珠一家,6月19日烟台自然博物馆党支部书记张仁勇同志在上尧社区参加完社区大联席会议后,立即面向支部全体党员发起爱心募捐活动。号召全体党员及非党员同事向困难家庭曲其珠一家进行捐款,通过大家的一致努力,烟台自然博物馆党支部当天共募捐3900元爱心款项其中隋欣如同志和邱吉媛同志为非党员同事),并于6月22日当天将全部爱心捐款悉数送到上尧社区,并由王彬书记转交到曲其珠的手中,社区王彬书记代表曲其珠一家人对烟台自然博物馆党支部的爱心善举表达了诚挚的感谢,并给烟台自然博物馆送来了感谢信。博物馆党支部书记张仁勇同志表示,一方有难八方支援,群众有困难,党员就应该冲在最前面,为群众分忧,发挥党的先锋模范作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统