欢迎进入烟台市自然资源和规划局网站!

本局动态

市自然资源和规划局召开党风廉政建设暨市纪委“驻点”监督工作启动会议

2020-06-05 16:37

6月5日上午,市自然资源和规划局召开党风廉政建设暨市纪委“驻点”监督工作启动会议。会议由局党组副书记、副局长姜锐同志主持,局党组书记、局长黄涛同志、市纪委派驻第七纪检组组长李才令同志作了讲话。局党组成员、局机关副科级以上干部、各规管办主要负责人、各事业单位党政负责人及副县级以上干部参加了会议。


 


黄涛同志指出,2019年,市自然资源和规划局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹推进全面从严治党各项工作,努力营造风清气正、干事创业的政治生态,团结一致,攻坚克难,取得了令人瞩目的成绩。同时指出,局系统党风廉政建设,尤其是作风建设方面依然存在一些问题,要继续在作风建设上抓整改、下功夫,要严格落实首接负责制,加强科室间的协同配合,不断提高工作主动性。

黄涛同志强调,全面推进我局2020年党风廉政工作,还要做好以下几个方面的工作:一要增强“两个维护”政治自觉,牢牢把握全面从严治党政治方向;二要坚持敢担当、善担当工作导向,深入推进风清气正的政治生态建设;三要强化党风廉政高压震慑,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制。

市纪委派驻第七纪检组组长李才令同志对市纪委“驻点”监督工作进行了动员部署,从“驻点”监督工作的目的意义、监督步骤、注意事项等方面明确了任务,提出了具体要求。黄涛同志强调,要深刻认识开展“驻点”监督工作的重大作用和意义,把接受“驻点”监督作为加强党性锻炼的宝贵机遇、检验工作成效的“试金石”,充分尊重与支持派驻纪检组“派”的权威,发挥与借助纪检组“驻”的优势,主动接受监督、全面支持监督、切实用好监督,推动全局全面从严治党工作向纵深发展。

会上,黄涛同志代表局党组与科室、单位代表负责人签订了《廉政建设责任状》。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统