欢迎进入烟台市自然资源和规划局网站!

县市区动态

福山区政府副区长现场督导违法建设拆除整改

2020-06-08 15:45

6月4日,福山区政府副区长王福颖督导镇街违法建设拆除整改工作。自然资源局、回里镇、门楼镇主要负责同志陪同。

王福颖同志先后来到回里镇、门楼镇部分违法建设现场进行督导,两个镇主要负责同志分别汇报了本辖区内项目情况和整改进展。

王福颖同志指出,镇街必须提高政治站位,强化领导,卡实责任,对照整改要求和整改时限,该拆除的拆除,切实消除违法状态,确保通过验收销号;同时,要吸取教训,落实日常监管,进一步强化自然资源保护主体责任,做到违法违规问题早发现、早制止、严查处,切实维护好全区自然资源开发利用秩序。

为抓好问题整改,福山区自然资源局牵头组织各镇街园召开了工作部署会,组建了微信群,并组成专项工作小组多次到镇街园进行技术指导及工作督导。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统