欢迎进入烟台市自然资源和规划局网站!

县市区动态

开展重点造林工程观摩评比 推动造林绿化提档升级--招远市自然资源和规划局

2020-06-09 14:45

为充分展示春季造林绿化成果,切实推动造林绿化工作提档升级,确保造林绿化各项任务顺利完成。近日,招远市政府组织开展了2020年重点造林工程观摩评比活动。招远市政府相关领导、绿化委员会成员单位负责人、各镇(街道)负责人共30多人参加。

观摩评比活动期间,观摩人员依次对招远市14处重点造林工程进行逐一实地查看,认真听取各单位造林工作情况汇报、现场了解造林规模、苗木品质、造林质量、取得的效益等情况。造林现场观摩结束后,在市金都宾馆召开了2020年重点造林工程观摩评比工作第二阶段会议,观摩人员对各个重点造林工程实行不记名打分,并现场公布评比结果,将评比情况纳入年底责任制考核。会议上,招远市自然资源和规划局对全招远市2020年春季造林绿化工作情况进行了通报。招远市政府主要领导对国土绿化建情况进行了总结,同时明确了下一步的工作思路和工作任务,对造林管护、省级森林城市创建验收等工作提出了新的目标和要求。

这次造林观摩评比活动的开展,既肯定了今年各单位造林工作取得的成绩,交流了经验做法,同时也让各单位看到了彼此之间的差距和不足,对各单位在今后的造林工作中,更好地创新工作方法,完善造林机制,更新造林模式等方面起到了很大促进作用,为全年造林工作再上新台阶打下坚实基础。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统