欢迎进入烟台市自然资源和规划局网站!

工作动态

市自然资源和规划局事不隔夜抓落实迅速传达全市加强作风建设提升执行能力锤炼过硬队伍大会主要精神

2021-04-02 22:28


      

全市加强作风建设、提升执行能力、锤炼过硬队伍大会召开后,市自然资源和规划局党组书记、局长黄涛同志,连夜组织局党组成员、各科室及局属事业单位主要负责同志进行传达部署。



黄涛强调,这次会议是在烟台经济社会发展关键时期召开的一次重要会议,市主要领导的讲话,振聋发聩、令人警醒,市自然资源和规划部门深感责任重大、任务艰巨!



下步,市自然资源和规划部门将按照会议要求,迅速行动起来,全面抓好贯彻落实,以雷厉风行的行动推动执行能力提升,以凤凰涅槃的精神锤炼过硬队伍,全力发挥好自然资源和规划部门在经济社会发展中的服务保障作用。首先,刀刃向内,深入开展自查自纠。围绕强化监管、落实主体责任,从履职尽责入手,在系统开展自我检视、自查整改,重点解决履职不尽责、履职不能完全尽责等问题,全力营造风清气正、担当作为、尽职尽责的工作氛围。其次,工作下沉,在一线破瓶颈解难题。抓准抓紧抓稳“第一步”,认真落实“一线工作法”,确保靶心不偏、焦点不散。加强基层业务培训,沉到基层和一线指导,实现执行力提升和综合力提升的“双落实、双推进”。坚决树牢安全发展理念,紧盯当前森林防火、矿山管理等关键环节,细化实化工作措施,继续实行领导干部包保下沉、党员干部包干跟进制度,构建起“横到边、纵到底”的网格化执行监管体系。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统